料理が真のおもてなし言語だとすれば、ラファエル芸術のすべてを大いに堪能できるのがこのレストランです!
Il Buon Ricordo nasce nella primavera del 1964 per volontà di Dino Villani, un uomo d’arte e di cultura, frequentando e discutendo con grandi gastronomi, cerca un’idea capace di valorizzare quella che oggi comunemente si chiama “la cucina del territorio”, di promuoverla e divulgarla, e soprattutto di attrarre i consumatori verso i ristoranti che sono inclini a praticarla e a proporla quotidianamente con giusto rigore.
Ecco quindi l’idea: ogni ristorante che aderisce deve avere in lista una “specialità” del Buon Ricordo, cioè una portata esemplare del territorio in cui opera. Chi gusta quella specialità riceve in omaggio un piatto in ceramica che ricorda il ristorante e la specialità stessa: un dono destinato a fissare il “buon ricordo” di un’esperienza gastronomica da non dimenticare.
I piatti del Buon Ricordo non sono piatti qualsiasi, ma creazioni uniche di ceramisti di Vietri sul Mare.
Al Ristorante Mater Terrae, prima realtà vegetariana della preziosa Guida, potrete gustare il nostro Buon Ricordo intitolato Rinascimento Italiano: tortello di carciofi, con emulsione di pecorino, tartufo, tartare di carciofo cotto al barbeque, chips di patate viola e aneto e portare con voi, per mantenere viva l’emozione, un piatto dai colori splendidi che continuerà ad allietare la vostra tavola almeno fino al prossimo incontro.